伊莉討論區

標題: 關於驚嚇陰屍路大家覺得? [打印本頁]

作者: sean167943    時間: 2015-8-31 10:46 PM     標題: 關於驚嚇陰屍路大家覺得?

感覺步調比起陰屍路來得慢許多
很多拍攝的手法也比較驚悚(教堂的部分)
應該之後會跟陰屍路的劇情有所串聯
覺得這部應該可以擋一下第六季還沒出來前的寂寞><
大家覺得呢?

作者: 粗勇    時間: 2015-8-31 11:10 PM

之前看廣告覺得沒興趣,結果昨晚不小心看到就剛剛看了第2集了
其實還可以只是廣告多然後依舊不聽話的人很多看到就火大阿...
比如去學校替兒子拿藥那段,明明她都知道人變了還在那叫已經變行屍的名字幹嘛阿...
還等她靠近!要不是那小胖幫她這媽媽能活嗎..還差點害死這小胖勒..賭爛
作者: sean167943    時間: 2015-9-1 03:52 PM

我也是一開始隨意看看 然後就直接看完兩集XD
會蠻想了解世界崩壞之前那些人們的一些應對跟反應
作者: 模仿王    時間: 2015-9-1 03:54 PM

感覺根本爛片  爛劇本  一點都不刺激  看了兩集覺得根本浪費時間
作者: ben60437    時間: 2015-9-3 05:28 PM

作者: boyce_922    時間: 2015-9-4 11:24 PM

步調慢,當作新一季初之前墊檔的還 ok.....出長篇的話我可能不會買單...
作者: chewei1224    時間: 2015-9-8 04:42 PM

整部戲步調太慢,不太能感受到所謂"驚嚇"的部分,

很像陰屍路第二季的緩慢,卻沒有第一季的精彩。

幾個場景的氣氛營造都只有點到為止。第二集氣氛有慢慢加溫,繼續觀察中。
作者: hankandmark    時間: 2015-9-14 06:16 PM

還是覺得陰屍路比較好看...
節奏太慢很不習慣...
我還是喜歡打殭屍、躲殭屍那種緊張的劇情啊@@
作者: kl108    時間: 2015-9-14 09:33 PM

步調太慢+1, 但第二集尾開始有少少緊湊. 會再觀看多1~2集再決定追看與否
作者: 模仿王    時間: 2015-9-14 10:50 PM

我覺得這部根本來亂的  步調慢得跟什麼一樣  一點驚悚的感覺都沒有   劇情還很多不合理   跟陰屍路差太多了!比山寨還不如..........
作者: net87372043    時間: 2015-9-15 01:08 AM

看到女兒跟兒子那種反應

真讓人翻白眼

說話也講不聽...

步調又有點慢,我倒是一直快轉再看
作者: ddyuan58    時間: 2015-9-19 08:48 AM

作者: chengwei001    時間: 2015-9-19 10:10 PM

目前看起來有點無聊
再看看後面如何
作者: rk735    時間: 2015-9-20 03:31 PM

作者: 模仿王    時間: 2015-9-21 11:58 PM

net87372043 發表於 2015-9-15 01:08 AM
看到女兒跟兒子那種反應

真讓人翻白眼

不能同意你更多了   小孩根本屁孩   行為也不合乎常理  到底在演啥啊!!
作者: LIGEBA    時間: 2015-9-28 02:44 PM

看了還是無法忍耐第6季還沒來的寂寞阿 目前感覺還好呢
作者: yobin3280    時間: 2015-9-28 06:15 PM

作者: noodles0214    時間: 2015-9-30 06:57 PM

作者: ppccll    時間: 2015-9-30 07:51 PM

終於快出來了.第六季等好久喔在過兩天
作者: bottop    時間: 2015-10-3 03:36 PM

現在十月初,還好剩一集就完了,接陰屍路第六季剛好
作者: swt95496    時間: 2015-11-17 04:33 PM

作者: hom001    時間: 2015-11-17 06:24 PM

我覺得演得還好
畢竟陰屍路太經典
作者: lopxzx    時間: 2015-11-22 07:59 PM

陰屍路前傳也滿好看的 不過感覺都是路人角色
作者: boyce_922    時間: 2015-11-23 02:39 AM

覺得氣氛營造還不錯,但是演員陣容......我只能說沒有幾個討喜的啊...
作者: martini.hsieh    時間: 2015-12-14 10:00 AM

驚嚇陰屍路我覺得拍攝的很好,把觀眾從平和的時期帶到殭屍末世的過程處理的很好,殭屍橫行前的氛圍,帶大家進入劇情!!演員也很棒!!
作者: 七逃郎    時間: 2016-1-15 03:54 PM

目前覺得第六季下半季還未出來,可以先嘗試看看驚嚇陰屍路,
那看了驚嚇陰屍路之後就發現步調與陰屍路相比相對的慢許多。
作者: whydothistome    時間: 2018-1-2 11:32 AM

沒有看過陰屍路,但對殭屍的題材蠻有興趣的。
驚嚇陰屍路在這裡感覺評價不是很好,但是能出道第三季而且已經續訂第四季了應該可以嘗試一下吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!