伊莉討論區

標題: 誰才是朋友? [打印本頁]

作者: loveww21    時間: 2015-7-10 01:33 AM     標題: 誰才是朋友?

誰是真心幫助妳?誰是看妳這邊比較有利來投靠妳?因為 友情中的第三者.妳今天跟那誰誰誰.為男人吵架
我想這是很多女生都有的事 麻煩又可怕又心痛有時又很開心
我想分享我之前的故事 也請給我一些建議 故事我試著長話短說
1.國中時跟A男曖昧期,交往會做的親抱天天聊天都有,我先告白,只等他的我們在一起吧,但幾個月後他跟我撇清關係跟別人交往,而我們這段關係只有我們和之後我崩潰跟B女講,我們這三人知道

2.B女知道後也是安慰我,說A男是人渣,之後也跟A男很要好,所以當時的我就覺得是我太在意初吻初戀這些事,只好裝作不在意心中在滴血,再也沒提過這件事,跟A男也保持一定的關係

3.畢業前,A男跟我的姊妹C女告白,一直瞞得很好的B女怕我受不了,就跟C女講了,C女也就甩了A男,然後跟我鬧僵因為覺得重要的事我都沒講到底有沒有把她當朋友,甩了他,可能是挺我,或覺得他很垃圾又或是純粹基於倫理道德不想被罵,但真的如果沒有發生這些事他們會在一起

4.B女覺得講出來對我很抱歉,還有因為他喜歡的人喜歡我所以不想看到我WTF?C女這時也覺得B女很不要臉,也說好都不要再原諒她了(之後我跟C女有講開)

5.畢業後C女還不是跟B女玩得很爽,B女原本的好朋友也被C女取代了 當初B女跟我說 我們是最好的姊妹不會分開 C女跟我說B女這種人不值得當朋友有事隨時打給我永遠的姊妹不會散(幹你的永遠只有2個星期)然後A男,他真的超會把妹,他跟我說了一堆他之前怎麼追C女,還跟我現場直播他被甩的時候,他是真的覺得我都不會傷心了嗎哭哭 當初都講得多好聽,最後傷的我多深,我三年青春都花在你們身上最後得到的事背叛?我們之間是有很好的回憶,也許你們在來找我時我會又很弱的跟你們玩在一起,這種事也不是第一次,只是每次情況都不同,之前我比較強勢都是B女來道歉

6.那時的人緣可以說是差到一個炸掉,我原本的生活圈只在班上跟外面一些認識的但不多,之前天天約(不是班上就是B.C女)最後留下的真心的我一直都很珍惜從最一開始 畢業後班上都沒連絡,因為他們占主導權,班上都聽女生的,我們這群又是頭

7.我以為我那年的暑假可以玩超爽,我以為我可以到最後都留下很美好的回憶,我以為我可以很有自信地去面對高中,但最後沒有,我越來越害怕面對人群,害怕不敢溝通,不敢說話,拜託各位教教我怎麼交朋友 用FB交朋友有什麼技巧 該怎麼溝通 拜託大大救救我
我的夢想就是能勇敢

作者: noreasoninlove    時間: 2015-7-10 02:26 AM

我先說我是男生啦不要罵我= =
我國中也是差不多吧
現在回頭看那段時光
其實也沒有剩多少

國中的時候喜歡上一個女生
為了追她什麼都不管了
本來我個性跟男生就和不太來
就是能跟所有人哈哈卻又無法很交心的這種
坦白說是個性有點女性化而因此
告白前就跟女生混在一起啦
交到還算好的女性朋友

國中感情都很好啊
到了高中就散了
一方面是曖昧的對象有了男朋友
另一方面是學校都不一樣了
交流少了感情就淡了
曾經在那時候也會覺得這些羈絆就是一切
費盡心思千辛萬苦守護著
然後時光遞嬗
只剩下我一個留在原地
看著他們越走越遠

會難過嗎,其實也會
只是覺得生命中就是有無數過客
天下無不散的宴席
該留下的就會留下
該離去的就會離去

交友喔...作自己啊哈哈
我以前就是太沒主見被人家嫌
現在是還好啦
作者: 東廠僅一位    時間: 2015-7-10 11:11 AM

孩子
只是國中生的初戀而已
有很多東西要學的知道嗎

愛情不是你的全部
未來會遇到很多類型的對象及很多類型的朋友
挺,是挺一時
不可能挺一輩子
不然大家都不用做事了靠朋友情義相挺就好
要學著如何安排自己的每一件事情
別人怎麼樣是別人的事情
幫你一時或害你一時,那都是短暫的時間

好的事情學起來
壞的事情警惕自己
人生的功課圓滿的時候
你自然就能好好交朋友,好好談戀愛
現在的一切,都只是成長初萌芽的學習階段

理解嗎孩子

作者: RedGuess    時間: 2015-7-16 05:21 PM

通常初戀維持不久
初戀  或追女朋友  都是為仁累積經驗
作者: ss3110413    時間: 2015-7-16 11:13 PM

來參加教會吧 搜尋靈糧堂 不用花你任何一毛錢 又可以認識各行各業的朋友
裡面也有很多的社團可以參加
作者: river3322    時間: 2015-7-16 11:57 PM

作者: merit729    時間: 2015-7-17 02:20 AM

作者: qwe615128    時間: 2015-7-17 04:43 PM

多思考人生方向 , 愛情不是生命中的全部  你有更多美好的事物可以追求
作者: poia887    時間: 2015-7-17 04:45 PM

作者: ku8614    時間: 2015-7-17 11:30 PM

作者: gz130    時間: 2015-7-18 12:20 AM

作者: pass0604    時間: 2015-7-18 12:33 AM

作者: takonako    時間: 2015-7-18 02:32 AM

作者: cena57845    時間: 2015-7-18 05:17 PM

作者: opp037    時間: 2015-7-18 09:41 PM

打醒你的通常才是你最好的朋友
作者: s83441xp    時間: 2015-7-19 06:19 PM

人生不就是對對錯錯  錯錯對對
有時候往回一看
對錯也不是那麼重要

作者: 878712341a1    時間: 2015-7-20 02:44 PM

我想做的不單單是朋友
但是往往只能做朋友
作者: chy383gg    時間: 2015-8-5 03:15 PM

朋友沒有定義,只有自己周遭的人有甚麼樣子,你就有什麼樣子的朋友
還有fb別太沉迷...交友可以試試看加進一些自己喜歡的社團
作者: sarly0921211908    時間: 2015-8-15 01:48 PM

緣分來就把握 走了就放下吧
作者: 靠邊上    時間: 2015-8-15 03:16 PM

朋友不及戀人,朋友就是出生入死,但朋友不及戀人,所以不用與君相擁,天長地久○這就是朋友
作者: 死神的詛咒    時間: 2015-8-15 04:54 PM

相處的比較愉快、放鬆的人便是朋友
有一些人、事、物都要自己去慢慢體會
作者: reger0503    時間: 2018-11-18 10:38 PM

通常在有困難挺身而出的才是朋友,患難見真情
作者: 音樂主流    時間: 2018-11-21 05:34 AM

我也覺得 跟你講真話才是你好友 自己要三思阿
作者: clqbd    時間: 2018-11-24 03:20 PM

作者: buwuesbvrctx    時間: 2018-11-26 06:59 PM

作者: sponge84718    時間: 2018-11-28 05:44 PM

人際關係不用想太多,自然就好
作者: gz130    時間: 2018-11-29 12:08 PM

作者: profuwarrior    時間: 2018-12-1 10:50 AM

作者: q7755626    時間: 2018-12-4 09:10 PM

出社會後才會發現以前跟你打鬧的朋友還真的對你沒幫助
能適時給你建議跟幫助的才是真的朋友
作者: sponge84718    時間: 2020-2-3 05:11 PM

多思考人生方向 , 愛情不是生命中的全部  你有更多美好的事物可以追求  加油 ~~
作者: zswzsw    時間: 2020-4-4 10:35 AM

小弟我沒遇過這麼修羅場的經驗QQQ 只能跟你說聲加油
作者: R6R6R6R645    時間: 2020-7-21 11:31 AM

打擊你的通常是朋友 當經驗
作者: mike12abcdef    時間: 2020-7-27 07:40 PM

愛情不是生命中的全部,試著追尋其他美好的事物吧!說不定在那之中又會得到新的戀情....
作者: yitoupig    時間: 2020-7-29 03:13 PM

朋友會隨著時間改變, 很難說啦
作者: gemi0310    時間: 2020-9-21 09:46 PM

年經愛玩是天性
但要吸取教訓
明知不好還要硬去接近
是看輕自己還是不自信?
認清自己身分
做好現在本分
人會隨環境改變
不用急於一時
先將自己調整好
一切隨心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!