伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]暑期的小小規劃唷~有空可以點進來看一下~((觸手飄 [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-6-28 05:31 PM     標題: [加分活動][開催中!]暑期的小小規劃唷~有空可以點進來看一下~((觸手飄

暑假就要開始囉~

如果沒有暑假的話
可以改成大喊"7月快要開始囉"也沒有問題唷XDD

先聲明
如果以下感覺有各種抄的話花枝先說抱歉
因為是參考來的QQ((花枝癱
[attach]109465961[/attach]

好~
回歸正題((咳咳~

話說今年6/23日 隔壁棚
沉寂已久的英雄連隊2終於來個時隔快三個月的大更新
因此花枝希望讓版上也來個 大 更 新 ((觸手充滿幹勁!!

[attach]109465986[/attach]

那以下是希望作些改變的地方
在這邊先簡單預告一下~

1.修補失聯資源:
花枝盡量補,有資源的人也可以踴躍提供喔

2.版規更新(7/6~):
朝更淺顯易懂邁進!!

3.暑期快樂活動(7/10~):
參加一下  花枝會很開心喔^^

4.遊戲連線
另外目前打算暑期辦個一起連線的活動
可以是世紀帝國2代(沒有HD QQ) 3代
或是私心一下花枝的模組XD

不過因為還沒有詳細的規劃
想先大概詢問一下大家的意願

這是目前預定的時間表(持續更新中...)

[attach]109812959[/attach]7月份:

04號新版規出爐+版規活動
10號世紀帝國2活動
17號左右陸續更新資源唷
25號世紀帝國3活動
31號世紀帝國2+3活動

[attach]109812968[/attach]

8月份:

02號遊戲連線投票與統計

另外將來版規更新及慶祝7月都會有其他的小活動唷請大家別忘記了呢^^

那麼最後
希望大家回覆一下留個腳印唷((觸手飄飄
聽說回覆有小獎勵喔
活動期間:2015/06/30~2015/09/01
((順便出個花枝的題目刷點存在感~

那麼格式在這邊唷

1. 1.全文都看過了嗎(Y/N):
  2. 2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):
  3. 3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):
  4. 4.其他想法(選填):
複製代碼

然後每個回覆,會根據精彩度再額外有Bonus喔((觸手飄飄

但是千萬別違規了
不然會被觸手鞭!!
不然會被觸手鞭!!
不然會被觸手鞭!!
(因為很重要 所以講三遍)

作者: mayukaka    時間: 2015-6-30 06:26 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):疑?本紫看過了嗎?有看嘛?何時看的?

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):都被鬼觸了...不參加行嘛..(啜泣

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):11支!!(炸

4.其他想法(選填):世紀2嘛,來PK阿!!本紫兩支手讓你十支手..哼!!
                        (以上純屬虛構..不代表紫研立場)
作者: Athena94weapon    時間: 2015-6-30 06:36 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是的。
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):沒有喔。
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!): 因為被我咬斷一支所以剩9支。
4.其他想法(選填):嘛,世紀帝國我也算有玩過...可惜還要上班所以就放棄了w 
       不過其他活動如果是回答問題的,我會盡量參加的,
       資源的話不忍說咲我超會找資源的... 看向迷站 (?

作者: ted2002556    時間: 2015-6-30 07:03 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N) :  看完了 ... 然後(笑),觸手(誤,花枝醬還真是用心呢。

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N) : 有,真的缺人的話,白夜我會拉人來撐場面的,噗噗嘿嘿!

3.10支觸手的花枝有幾支觸手 ? (答對有5分唷!!) : 哼哼,如果你以為我會說十支就大錯特錯了!(其實這是正確答案,嗚嗚),通常這樣問就是一支都沒有吧!

4.其他想法(選填) : 老實說,三篇文之後,我有一種想做特輯的衝動,至於內容是什麼,就等著驚喜吧 ( 絕對不是
我還沒想好什麼的!)然後再來七月可能會有其他生活上的瑣事,所以有什麼事或者問題,就留言 .... 吧。
要補資源的話,神話世紀都能找我,我

作者: henry50594    時間: 2015-7-2 08:18 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Yep~
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):嘛...幹嘛這樣虐我ˊ>ˋ 不敢打拉
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):無限手札 (在說啥
4.其他想法(選填):
我覺得你很棒,那個行事曆超可愛的我很喜歡
你怎麼做的呢XD
不過說到版內來
我覺得之前有個版主做了模擬劇情(不知道你知不知道)
記得那他做了,長弓拉打劇情/蒙古突騎拉打/衝撞車走位劇情

我覺得這方面的操作劇情 還不錯

不過不是每個人都會做...製作劇情有點難
我只是舉個例子有個方向這樣0.0

作者: apktw0309    時間: 2015-7-2 09:13 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):YES

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):不是很熟練,還是新手一枚,不過可以挑戰一下 !!

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!): 我的數學是廚房阿姨教的,所以這個題目我不會 ...

4.其他想法(選填):希望能與版上的朋友們多多交流 !!
作者: ST30073    時間: 2015-7-3 11:21 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):Y
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):是⑨!!因為是冰精
4.其他想法(選填):http://www.eyny.com/thread-7716250-1-1.html
幫叔把這上面的HF和RS載點給弄掉
把下面的百度和MEGA移上去,現在伊莉的舊帖自動鎖編輯的系統真心不方便

AOE3 VOOBLY團戰仍然有很多叔的團每晚開房等著各位~

不過如果要跟叔打通常是禮拜六晚上啦~
還在國軍骯賴上線中~~~

說到暑假 那是啥
能吃嗎?

作者: ejyiafgn    時間: 2015-7-4 01:35 AM

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):感覺不只十隻 而且印象中斷掉的觸手會重生!?
4.其他想法(選填):個人因為暑假有許多規劃,之前有玩過世紀帝國,但是遊戲時間覺得很長,
                      可能抽不到時間,在此感到遺憾~"~

作者: 最i十香    時間: 2015-7-4 02:00 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是底
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):我世紀帝國刪掉了餒
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支??
4.其他想法(選填):世紀帝國高麗人馬車很強唷
作者: xxqoo    時間: 2015-7-4 10:37 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):n 。玩下去要2到3小時,時間不夠,就不參加囉
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):理論10支,若再生的話就不只10之囉
4.其他想法(選填):想問版大世紀帝國都是玩甚麼難度,本人都是玩最難,即使輸了也沒關係,學習一下電腦是怎樣玩得。下次就用電腦的手法去對付他。不過都輸的居多。
作者: 夜晚小龍    時間: 2015-7-4 02:04 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):除了標點符號沒看其他都看了~
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):不行喔...現在正努力上班,是一個苦逼的上班族啊><~每天努力烤花枝(揮汗如雨 客官要抹烤肉醬嗎?!
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支或者說1支都沒有(準備烤花枝觸手)!!!!! 吃掉花枝尾ing...
4.其他想法(選填):話說 看到這篇才忽然想到...我的電腦裡好像一直存在著世紀帝國2耶...(在某角落),忽然想再翻出來玩玩了XD。
作者: wsqa8574    時間: 2015-7-4 02:32 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):看過了

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):無意願

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10

4.其他想法(選填):
抱歉想不到什麼梗QQ

作者: tyz0523    時間: 2015-7-4 03:19 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):恩...10支?
4.其他想法(選填):好幾年沒玩了XD 有點小懷念的感覺
作者: t66399    時間: 2015-7-4 09:46 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是的
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):沒有
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10
4.其他想法(選填):上大學換電腦所以沒有主程式囉,雖然買了一下HD版但是發現HD的建築著火超難看的,於是退款。而且我說阿上次參加版上的比賽我第一場就被虐掉啦哭哭
作者: amilk888    時間: 2015-7-5 12:02 AM

作者: o楓月o    時間: 2015-7-5 02:12 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N): 是
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N): N
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):沒意外就是10支
4.其他想法(選填):感謝版大邀約,但生活上過的很忙碌也很久沒打世紀帝國大部分都忘了,以後有機會等熟悉後在挑戰。
作者: j50712t    時間: 2015-7-5 11:19 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N): YES
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!): 10!
4.其他想法(選填): 不太會玩這種遊戲...
作者: tj230itgj20e    時間: 2015-7-5 12:24 PM

作者: Xuite2213    時間: 2015-7-5 02:34 PM

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N 不過有時間的話也可以,但本人升時代很慢 ˊ_>ˋ
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支無誤(?)
4.其他想法(選填):第二代世紀帝國經典,小時候超愛用長弓兵打城堡~雖然第三代出很久,但都還沒有時間玩~找個時間來攻略攻略。
作者: henrymath39    時間: 2015-7-5 02:53 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Yes
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):耶!要看那個遊戲容不容易上手囉,之前有玩過世紀,不過換成Mac之後就比較少玩囉,也不知道Mac有什麼好玩的小遊戲
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):十支! 希望"十支" 是形容詞,這樣應該沒問題吧
4.其他想法(選填):世紀帝國三還不知道跑不跑得動,我覺得可以挑一些比較容易入手的,這樣可以參與的人一定會比較多吧,辛苦版出盡心盡力的辦這些活動了,受小的一拜!(跪
作者: 七夜商    時間: 2015-7-5 09:01 PM

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):Y(有三代的話)
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):如果是說長在頭上的部分話,長的八支、短的兩支,共十支。
4.其他想法(選填):
因為工作的關係比較少玩,只能抓電腦練熟練度,
不過技術應該還是有保留個七八分(大約是少校變上尉)。
如果時間上配合得來的話會盡量參加活動的。

作者: kuoharvey    時間: 2015-7-6 01:46 PM

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N可惜沒空
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支!!! 就算有10支也要通通吃掉
4.其他想法(選填):版主辛苦了~ 希望可以多多舉辦活動 增進版上的活躍
作者: Kyare    時間: 2015-7-7 11:35 AM

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支??
4.其他想法(選填):世紀帝國有一陣子沒玩了 已經忘得差不多了
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-8 02:32 AM

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支觸手

4.其他想法(選填):最近想吃炒花枝,可能需要贊助一些觸手,反正還會再長出來大概是沒問題啦 XD

之前很瘋每天下班就是一群人過去玩,可惜已經轉移陣地了,雖然隨著時間也越來越少時間玩,總是會很懷念呢,話說世紀的風格最近在玩"列王的紛爭"感覺有那種造型再呢 0.0

暑假舉辦活動真的去的話要小心點,別太熱中暑變成炙熱的花枝~
作者: shin0117    時間: 2015-7-8 09:33 AM

1.全文都看過了嗎(Y/N):看過了!!
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):很久沒有玩連線了!當然很期待!
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):看到一樓 版主洩答~12隻
4.其他想法(選填):謝謝花枝熱情的主辦這個活動!希望大家遊戲快樂!

作者: qwqpwp    時間: 2015-7-8 06:22 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Yes
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):不想被虐啊QAQ
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):活烤花枝買10送10=20枝
4.其他想法(選填):從國小就開始玩了,可是好像一直都沒有精進...只能打最難的電腦~打玩家不行啊,只能虐虐蔡,還有被蔡虐
作者: seed41400    時間: 2015-7-8 11:43 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Yes,看完了...望向身後的觸手((汗
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):NO,太久沒玩了很生疏。等等,放下你的觸手阿...!!阿...((被捲走
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):應該有十隻吧!!或者更多....疑?
4.其他想法(選填):想起當年,常常有同學糾一起打世紀帝國,結果每次都因分組問題而吵了老半天,導致最後幾乎都是一組打電腦,結果被電腦打到全軍覆沒...然後過一兩個月後,被虐到全部砍遊戲了。
作者: 放棄了名字    時間: 2015-7-9 11:29 AM

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):9隻(猜的)既然不是10隻就猜9隻嘍(雖然也有可能是一隻都沒有......)
4.其他想法(選填):暑假要去補習班//(ㄒoㄒ)// 再加上還要去朋友家and打LOL,所以沒啥時間......(打LOL就行嘛!!!)
作者: st474ddr    時間: 2015-7-9 12:27 PM

作者: cukem    時間: 2015-7-12 12:39 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N): y
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):n
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!): 8
4.其他想法(選填): 雖然英雄聯隊2是第一次聽過,但世紀帝國2已經玩到一打七電腦陸戰困難也不會輸了(海戰只要等敵方地上沒東西,且不讓他麼蓋港口就隨便虐了),
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-20 07:53 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是,一定要的
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N﹝可惡的暑輔)
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):根據我專業的判斷,應該是10支,對吧?
4.其他想法(選填):N年沒玩了,原本就很爛的技術變得更爛了不說,電腦跑不跑得動都是個問題,搞不好還沒開始動就被殺光了,整個悲劇,所以很抱歉這次的活動就不參加了,不過其他活動還是很樂意的,謝謝版大。
作者: qaz78750    時間: 2015-7-21 06:21 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y~通通看玩囉~玩遊戲最棒了XD
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):Y~雖然都是獨行俠比較多....
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10隻吧 大概....
4.其他想法(選填):老實說,以前玩了一下,發現不喜歡XD,不過會看別人玩就是囉,希望有機會我會玩玩在玩一次。
作者: jianzuke50wa    時間: 2015-7-22 05:45 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):當然看完囉!
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):之前有跟朋友玩過,覺得非常好玩,無奈電腦撐不住((淚奔
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):1..2...3...10支!!
4.其他想法(選填):蘇聯太強大啦!用狙擊手照明再投火焰彈,視覺效果滿點啊。這是我玩過最與眾不同的即時戰略,英雄聯隊好啊!讚!
作者: cyh061127    時間: 2015-7-22 09:33 PM

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):3支,因為版大你說了3次被觸手鞭(笑
4.其他想法(選填):版大的花枝控真的很嚴重
作者: hotzyxel    時間: 2015-7-23 07:03 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):yes!! 眼中只有可愛的花枝
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):沒時間,我沒時間
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):10支! 除非你老爸變成兔子..
4.其他想法(選填):完全衝著花枝來朝聖的 !!
作者: tom760928    時間: 2015-7-28 11:06 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):Y,看完了~
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):Y,如果有空的話...
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):你自己說了10支!(指) 所以答案是10支~
4.其他想法(選填):天氣好熱,感覺花枝放在柏油路上都會被烤熟的樣子(被打
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-1 05:40 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):是的。
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):目前沒有
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!): 其實是0支 因為觸手都在我這XD
4.其他想法(選填):世紀帝國我是玩2的 雖然那是高中的事情了
大家蓋房子 然後 噹噹 你被攻擊了XD 遊戲的程式我還在 不過丟哪倒是忘記了~
改天在來回味
作者: 0800583583    時間: 2015-8-12 08:46 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N): Y
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):
一支抓了我,一支抓了可可亞 剩下7支! 蛤? 10-2不是7嗎??
4.其他想法(選填): 看花枝舉辦那麼多活動,有點想去玩了..不過高中我念的科頗忙..有空再看看
作者: iregp    時間: 2015-8-12 09:21 PM

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N 最近差不多要進去軍中了,還要趁進去前考證照...

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):9支吧,剛剛偷吃了一支

4.其他想法(選填):我真的覺得花枝很用心的經營,而且吸引大家對這款遊戲的熱情

向你致敬!!
作者: gbhb    時間: 2015-8-17 08:25 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):yes
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):no
烏賊 俗稱花枝,是軟體動物門頭足綱烏賊目(SEPIIDA)的俗稱,同樣在口部周圍具有10隻附肢,但在左右第III腕及第IV腕間各有一收納袋,可以把觸腕縮進袋內。牠們的外套膜通常呈卵撱圓形的袋狀,外套膜左右兩邊各有一長形的鰭,身體內有一卵圓形或舟形的石灰質內殼。頭足綱動物的腕由頭背面往腹面數為第I腕、第II腕、第III腕、 觸腕、第IV腕。
   我還有分辨手腳的方法:
方法1:先抓一只花枝,再用鐵錘往它的頭打下去,花枝會去摸自己頭的就是手,其它的就是腳啰。
方法2:如果是母花枝的話,先假裝要去**她,那猛說不要時一直揮動的那幾只就是手,其它幾只夾得緊緊的就是腳。
方法3:放個屁給它聞,會捂住鼻子的就是手,其它的就是腳。
方法4:給它一臺計算機,放在鍵盤上的就是手,盤在椅子上縮起來的就是腳。
方法5:夏天到了,會抓香港腳的就是手,被抓的當然就是腳啰。
方法6:往它身上撒一把土,抓起毛巾的就是手,其它就是腳。
方法7:丟100百元在地上,先踩住的是教,然后拿起來的是手。
方法8:冬天到了,捂住腦袋的是手。
方法9:碰到SZ,先伸出來的是手,碰到下級則正好相反。
方法10:給它一張支票,先伸從來的是手,給它一張選票,先拿住的是腳。
方法11:把它放到汽車上,抓住方向盤的是手。
方法12:給他一把溫柔一刀,拿刀的是手剩下的是腳。
方法13:給他一雙白襪子,套在觸角上的是腳,協助套襪子的是手。
方法14:給他一個蘿卜,拿手接住並往嘴裡送的是手,剩下的是腳。
方法15:看見今晚打老虎,撒丫子就跑,跑路的是腳,剩下的是手。
方法16:看見可兒就擁抱,摟住可兒的是手,支撐身體的是腳
方法17:那手槍頂住它,舉起來的是手,打擺子的是腿。
以上為網路上看到的
4.其他想法(選填):
作者: 小小苜蓿芽    時間: 2015-8-20 07:22 PM

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N 暑假還有營隊嗚嗚
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):當然是10支嘍,一想到再生跟觸手就一直跟某章魚老師聯想....=u=                                              不過要被鞭的話希望還是花枝娘的鞭子XD
4.其他想法(選填):自從學會how do you turn this on 之後,我的城鎮只有藍色小車車www

作者: fallblack    時間: 2015-8-21 12:38 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):
看是看了,不過在下是隨意晃到這的,就來插花一下。

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):
在下來的有點晚了,飄過~~~
(在下社會人,沒啥時間~)
有這東西!?????????話說在下肚子挺飽的。

4.其他想法(選填):
如上所述~在下是來無影去無蹤的..逼逼逼(消音,所以別介意!!
作者: azqsxw796    時間: 2015-8-21 02:24 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):yes
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):你猜阿 哈哈 當然是有阿~
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):可能8隻吧 1隻我吃掉 另1隻她自己吃掉了
4.其他想法(選填):以後還有這些回洞我會多多參加的
作者: urnumb6214    時間: 2015-8-21 05:44 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N): Y (我不想被烤啊嗚嗚

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N): 老實講,我現在上AOE都在看歷史練英文,哈哈(steam英文版)

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?:痾...我算術不好...該不會是12支吧~XD

4.其他想法(選填):
世紀帝國算是我玩的遊戲當中的元老遊戲了,本來想說現在應該沒什麼人玩了,
前陣子買了steam上面的AOE II HD重製板也只是想回味而已,
沒想到是我今天到這個版逛逛才發現原來還是有很多人在玩的!
而且花枝控你真的很用心,哈哈(剛剛稍微參加了一兩個活動XDD)

說到底取名為花枝控該不會你真的有如觸手般神操作吧? 哈哈www

作者: asd908042    時間: 2015-8-22 08:43 PM

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!):痾~~10
4.其他想法(選填):很久沒玩了~~哈哈
作者: wallaceabe    時間: 2015-8-25 02:53 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N): Y (我不想被烤啊嗚嗚
2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):N 實在沒時間,但超想參加的~XD
3.10支觸手的花枝有幾支觸手?: 10枝,不過隱藏的那2支要不要算啊,不算的話,送我,花枝女王我想吃烤觸手,配啤酒
4.其他想法(選填): AOE II HD 智慧越來越高,根本是嚇死人,尤其難度在難的時候,兩隻手完全不夠,真的應該跟花枝女王借借觸手.感謝花枝女王舉辦暑假活動,快樂咧--話說花枝女王喜歡小鮮肉厚

作者: jellymeow    時間: 2015-8-25 07:23 PM

1.全文都看過了嗎(Y/N):YES

2.一起連線遊戲的參加意願(Y/N):當然好,但是我不是很會玩就是惹###

3.10支觸手的花枝有幾支觸手?(答對有5分唷!!): 上次去夜市吃的炸魷魚有十二支腳(舔舌

4.其他想法(選填):我不是很會說話##
但是感謝花枝枝是必須的('・ω・')
好吧 我真的不知道要說什麼了www

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!