伊莉討論區

標題: [伊莉獨家報導]電視動畫《Classroom☆Crisis》聲優陣容與主題曲情報公開! [打印本頁]

作者: megatete    時間: 2015-5-23 06:52 PM     標題: [伊莉獨家報導]電視動畫《Classroom☆Crisis》聲優陣容與主題曲情報公開!

於7月開始放送的原創校園戀愛作品《Classroom☆Crisis》
公佈了最新主役角色的聲優名單跟OP、ED消息!

[attach]108827519[/attach]

官網封面圖片

早前動畫公司Lay-duce於「AnimeJapan」中宣佈這部原創動畫《Classroom☆Crisis》的製作消息和角色原案後,近日亦有多項重大消息發表。日前,作品於官方Twitter公開了多項有關聲優名單與主題曲的最新情報。

[attach]108827521[/attach]

官方Twitter發表聲優陣容

聲優名單方面,本作男主角「瀨良海斗」的聲優將由曾為《女神異聞錄4》花村陽介、《歌之王子殿下》壽嶺二配音的森久保祥太郎擔任。女主角「白崎伊莉絲」方面將由配過《一週的朋友》藤宮香織跟《斬!赤紅之瞳》赤瞳的雨宮天擔任,而男主角的妹妹「瀨良水樹」將會由擔任《月刊少女野崎君》佐倉千代而人氣大升的小澤亞李配音。各位喜歡以上聲優的粉絲記得不要錯過喔!

[attach]108827522[/attach]

官方Twitter發表的主題曲消息

之後官方亦隨即公開本作的主題曲情報。片頭曲將由聲優麻倉桃、雨宮天、夏川椎菜三人組成的歌唱組合「TrySail」演唱,OP名稱將為「コバルト」,歌曲將隨組合的2單於8月19日發售。而片尾曲將由新生「ClariS」擔任,並命名為「アネモネ」,單曲發售日期暫時未定。對本作的主題曲有興趣的讀者們也記得關注她們喔~

[attach]108827523[/attach]

由三位聲優麻倉桃、雨宮天、夏川椎菜組成的組合「TrySail」

[attach]108827948[/attach]

由高野音彥先生最新繪畫的新生ClariS海報

《Classroom☆Crisis》舞台將設定在一個人類憧憬著宇宙,充滿著開拓精神的年代。世界各國政府隨著人類領地的拓展,開始在太陽系上各星球建設全新都市,人民也安然的在裡面度過平凡日子。其中位於火星上,作為新日本都道府縣之一所建成的「第4東京都」,一群高中打工族不甘平凡的青春故事才正要上演。(詳細資料請到這裡)

【CAST】
瀨良海斗:森久保祥太郎
白崎伊莉絲:雨宮天
瀨良水樹:小澤亞李

【OP/ED】
OP: 「コバルト」 - TrySail
ED: 「アネモネ」 - ClariS

作品官網: 點此

以上由tete本人親自編寫 歡迎轉載
參考來源: 作品官網、官方Twitter

所以說那裡有ClariS 那裡就有tete了www
然後剛剛在FB看到新生ClariS的二單清息 就馬上著手寫這篇新聞
卻意外地發現這作品還同時發表了很多其他消息 所以就一併寫了出來
原來不知道這部作品的我 突然對這番很有興趣
為了ClariS大家也一起看看這部夏番吧~

作者: dm30830    時間: 2015-5-23 07:07 PM

好久沒有ClariS的聲音
不知道這部劇情是什麼啊(等日後的情報
春番已經過了一半,追了有十幾部(快20...
夏番真的追要少一點了
作者: Athena94weapon    時間: 2015-5-23 07:09 PM

先搶頭香後看帖回覆 (XX

補充內容 (2015-5-23 07:11 PM):
結果失敗了阿  剛剛巡帖來不及搶  是說這是小M的新坑嗎? 感覺有點像題材有點像時鐘機關之星呢~
作者: vivian_wang    時間: 2015-5-23 07:26 PM

聲優界的超級新星雨宮天和小澤亞李當綱聲演,的確值得注意的新番作品,宇宙開拓的青春故事,應該是傻V喜歡的青春戀愛喜劇類型的故事,不曉得什麼時候會播出?
作者: aaasss3577    時間: 2015-5-23 07:34 PM

看人設還不錯(插畫家是由畫過俺妹的神崎廣擔任),至於追不追,既然是原創劇情部分就只能等出來個2~3集再來評論看看(目前是有列入名單中),目測是校園喜劇類的,有沒有戀愛不確定??
ED由〝新生〞Claris接手~~咱很期待阿!

補充內容 (2015-5-23 07:47 PM):
雨宮自從唱了赤紅之瞳主題曲,飾演赤瞳 董香後,人氣就爆棚,會唱又會演實在很厲害,不愧是聲優界的超級新星
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-23 07:47 PM

感謝分享
感謝本台記者TETE對ClariS的追蹤報導,話說似乎只要這個團體接下的動畫似乎就看的到tete的身影,不過這樣看起來校園戀愛作品除了偽戀跟出包女王似乎又再添一部,看來戀愛系的作品開始被廣泛接受了嗎?
作者: thgn5    時間: 2015-5-23 07:51 PM

看了官網介紹貌似是宇宙開拓的劇情@@!?
角色只有三人!? 不知道在火星的高中生活與地球有沒有一樣(笑)

歌曲的部份這兩團體都有聽過她們的作品,還蠻不錯聽的~
作者: weter10778    時間: 2015-5-23 07:54 PM

之前有看過介紹,明明有開拓宇宙這麼大的背景設定,主題卻只是日常生活嗎...?
新生ClariS啊~成員都換了一半(講的好像很多...),真有種微妙的寂寞感0.0
作者: lchgeorge    時間: 2015-5-23 10:36 PM

雨宮天最近真的是超新星
她聲線優而帶剛...唱功亦不俗
ClariS唱功亦是無庸置疑
這套可以一追

題外話...我樓上那麼多位的簽名檔及頭像全是我喜歡的角色...看這版表示很心足
作者: 心定    時間: 2015-5-23 10:58 PM

真是令人期待的好動畫

畫風也很好 聲優也很強大
作者: jj840615    時間: 2015-5-23 11:31 PM

我完全是為了ClariS和聲優陣容來追的
哈哈哈哈哈哈
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-5-23 11:31 PM

這畫風好熟悉WW
熟悉的畫風便有熟悉的主題曲可聽WW
作者: davisasd    時間: 2015-5-23 11:47 PM

這畫風 是製作我妹妹不可愛的公司嗎?
看來雨宮天2015會繼續~
作者: daviskirito1472    時間: 2015-5-23 11:59 PM

完全沒接觸過
但人設看起來還不錯
再加上各位大大的推薦
應該是值得期待

作者: chang0101922    時間: 2015-5-24 12:10 AM

看這部的STAFF的部分就很值得期待了!!

系列構成‧腳本是 以《不起演女主角培育法》、《白色相簿 2》著稱的丸戸史明,
角色原案是《我的妹妹哪有這麼可愛!》的插圖 かんざきひろ,
負責音樂的林ゆうき聽說也是很不錯的~

貼個半夜釋出的CM
(官方的擋IP,所以這是非官方的@@)
http://www.youtube.com/watch?v=czQIpvw1QoI

作者: kent21421    時間: 2015-5-24 12:28 AM

ClariS就是之前換了一個人的那個?
我記得之前的歌都不錯聽
期待新歌
作者: 玥燕空寧    時間: 2015-5-24 12:36 AM

好期待這幾位新星的演出呢不過倒是第一次追這幾位的呢!!
作者: shiroyou77511    時間: 2015-5-24 02:13 AM

有ClariS就是讚!
當偽戀第二季出來時看到片頭曲不是她們還很失望,現在終於能見到新生的ClariS的歌聲啦!
作者: ai6i    時間: 2015-5-24 08:47 PM

我比較有印象的好像是...偽戀的第一季的歌吧
真的不錯聽,有種輕飄飄的感覺哩^^
作者: gentin    時間: 2015-5-24 10:03 PM

人設好像不錯
期待 希望能有更多的資訊阿
作者: 我是射手男    時間: 2015-5-25 12:20 AM

官方的CM影片中的音樂不知為何挺好聽的
人設OK 劇情簡介合我胃口
聲優有雨宮天與小澤亞李
ED是Claris
種種條件都很不錯
決定追了~~
作者: Smile紅紅    時間: 2015-5-25 02:40 AM

雖然成員很像有變動了 但不管換了誰只要名義還是ClariS我還是會來聽她們唱歌的 只不過最近都在跑遊戲了 總是都會太專注於某事上 就會隔很久才來接觸 有正式新曲發表了在來通知我一下喔
作者: ga2006374750    時間: 2015-5-25 09:21 AM

感覺人物好眼熟喔
還蠻期待的
作者: kapu623    時間: 2015-5-28 08:58 PM

角色是由俺妹和情色漫畫老師的插畫師擔當啊

怪不得畫風跟俺妹有些神似

而且ED曲是由ClariS擔當

看起來還蠻不錯的 期待七月的到來
作者: 705613    時間: 2015-5-28 09:26 PM

期待~期待~作為新番要看
作者: s88172    時間: 2015-5-29 04:02 PM

最近原創的動畫滿少的,這部應該不錯看,連版主都特地發文
應該是想要推薦這部動畫,7月會是個充實的一個月

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!