伊莉討論區

標題: [轉]GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版+模擬器(PC@繁中@MG/GD/百度@9MB) [打印本頁]

作者: redislnln0816    時間: 2015-4-13 08:26 AM     標題: [轉]GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版+模擬器(PC@繁中@MG/GD/百度@9MB)

【遊戲名稱】:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版+模擬器
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC    或手機
【檔案大小】:9MB

【安裝教學】:win xp和win8都可以正常玩,遊戲在rom的zip壓縮檔裡,先解壓縮後,打開VisualBoyAdvance,檔案-開啟-rom資料夾-選一個遊戲即可。鍵盤設置可以自己改,在選項-遊戲手把-組態設置-手把1,鍵盤預設在檔案裡有附說明VisualBoyAdvance是電腦版的模擬器,手機要玩的話可用手機裝Android安卓版的gba模擬器MyBoy
【注意事項】:想要其他中文GBA遊戲,還有另外連結 GBA/GBC/GB 中文遊戲補完計劃   共213個遊戲
注意:
用google chrome瀏覽器下載模擬器MEGA載點,假如出現"可能會影響您的瀏覽品質,因此Chromium 已經予以封鎖。"但其實是無毒的。解決辦法:1.按Chrome瀏覽器右上角的三條槓→再按「下載」。
2.在下載框中找到被封鎖的檔案→按「還原惡意檔案」,然後按保留。這樣就可以讓被封鎖的檔案重新出現。

【存活時間】:永久
【解壓密碼】:無
【下載鏈接】:
(模擬器繁中版簡中版為電腦的VisualBoyAdvance,手機GBA模擬器為MyBoy v1.2.2已付費繁體版.apk)

MEGA載點
模擬器繁中版  模擬器簡中版  牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版 rom

百度網盤載點
模擬器繁中版  模擬器簡中版  牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版 rom

Google雲端硬碟載點

手機GBA模擬器  MyBoy v1.2.2已付費繁體版.apk
MEGA載點   百度網盤載點  Google雲端硬碟載點

【預覽圖片】:

[attach]108182195[/attach]
[attach]108215912[/attach][attach]108215913[/attach]
[attach]108215914[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

補充內容 (2016-2-21 02:51 PM):
MEGA載點 模擬器繁中版 上面的已無法連結 現在新增載點
https://mega.nz/#!bNMnzTyB!aRJyh ... cAciN70fj_zj7HJ-Nys
作者: linex778774    時間: 2015-4-13 11:00 AM

好懷念~ 謝謝分享                                                                             

作者: ccc923    時間: 2015-4-15 05:30 PM

這必下..這遊戲我找好久
謝謝版主~
作者: 豆仔嘎    時間: 2015-4-16 02:09 PM

超級懷念的遊戲!!!!
陪我度過無聊的時光XD
作者: ykgna520    時間: 2015-4-18 03:10 AM

感覺回到了國小阿~~

童年呀我的童年~~
作者: oddish5866    時間: 2015-4-21 10:24 AM

作者: mito123    時間: 2015-4-21 01:48 PM

懷念的遊戲
我還記得以前玩這個最愛看連續劇
有時候暴風雪還會停播就漏看一集= =
作者: aaaa9310    時間: 2015-4-26 03:39 PM

以前玩超瘋的
還有去找攻略哩 哈哈哈
謝謝大大
作者: 可樂o糖    時間: 2015-4-29 01:03 AM

作者: good1478932    時間: 2015-5-17 03:10 PM

下載項目:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版+模擬器
下載日期:2015/05/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:(需含樓主名字) 感謝樓主 redislnln0816 分享
心得: 非常感謝分享
作者: 當兵15    時間: 2015-5-21 01:02 PM

13年前有買回來玩過真懷念阿
可是沒破關 GBA就壞了那時候也沒中文
作者: mmy62141    時間: 2015-6-4 02:05 PM

下載項目:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版+模擬器
下載日期:2015/06/04
感謝語:(需含樓主名字) 感謝樓主 redislnln0816 分享
心得: 這真是太懷念了!!!感謝~~~~
作者: xxoo2200    時間: 2015-6-5 11:42 PM

下載日期:2015/6/5
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:非常非常感謝redislnln0816 大大的分享
心得: 根本時代的眼淚,不知道為什麼總是破不了
作者: cert7890    時間: 2015-6-15 10:33 AM

下載日期:2015/6/15
解壓密碼:正確
感謝語:感謝redislnln0816 大大的分享
心得: 幾天前突然很想玩,跟自己弟弟討論後想玩的心情越來越強烈,所以上來找~感謝大大阿~終於又可以再玩了~
作者: po98778    時間: 2015-6-27 11:27 AM

太棒了  大感謝!!
謝謝大大的分享

作者: shuan1012    時間: 2015-6-27 04:06 PM

下載日期:2015/06/27
感謝語:感謝redislnln0816大大的分享
心得: 感謝大大的分享,最近突然想再來玩玩這款遊戲
作者: qsceszwadx00    時間: 2015-6-27 05:15 PM

下載項目:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版 rom
下載日期:2015/6/27
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:非常感謝redislnln0816大大的分享
心得:這是我的童年啊!非常懷念小學玩這個的時光!
作者: gna02618594    時間: 2015-6-29 12:31 AM

下載項目:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版
下載日期:2015/6/29
心得:小時候的遊戲,回味一下童年,感謝大大
作者: sa782005    時間: 2015-7-3 03:16 PM

下載日期:2015/07/02
心得:好久沒玩了 讓人懷念的遊戲
作者: sam900112    時間: 2015-7-3 03:44 PM

下載日期:2015/7/3
心得: 根本時代的眼淚,不知道為什麼總是破不了
作者: show8597    時間: 2015-7-3 06:55 PM

下載日期:2015/07/03
心得:重新找回童年記憶拉,以前都可以玩這個玩很久
作者: xu30626    時間: 2015-7-10 03:05 PM

下載日期:2015/07/10
感謝語:太感謝樓主 redislnln0816 分享
心得: 一撇以前沒法好好玩的心情!!!太感謝~~~~
作者: likemark2012    時間: 2015-8-2 03:25 PM

下載日期:2015/08/2
解壓密碼無密碼:無密碼
感謝語: 感謝樓主 redislnln0816無私的 分享
心得: 真的是突然想到此款遊戲 上來找找 沒想到真的有 等等來好好安裝玩一下

作者: ikr828    時間: 2015-8-3 08:55 PM

作者: lf9876547    時間: 2015-8-4 06:08 AM

作者: 0936073869    時間: 2015-8-4 09:36 PM

作者: s2006103    時間: 2015-8-4 10:09 PM

超懷念的小遊戲,以前就都只玩這些遊戲而已
作者: rain845    時間: 2015-8-6 10:12 AM

作者: littleflowers    時間: 2015-8-6 10:24 AM

下載日期:2015/08/6
感謝語:感謝樓主 redislnln0816 分享
心得:WII的也不錯,來懷念一下。
作者: 小瀾    時間: 2015-8-7 09:55 PM

很久之前好愛玩
後來檔案都消失了T.T
記得以前還玩不同版本
終於有人分享 真是感謝
作者: ln9911    時間: 2015-8-8 03:49 PM

作者: 410113005    時間: 2015-8-8 08:32 PM

這其實在光男批發有賣~只要$49
繁中附模擬器~
但不得不說,這是個非常經典也非常好玩的遊戲
5個女孩的回憶道具都被我收走啦
我還是喜歡卡蓮或是酒館的女兒哈哈
但我玩了很久,還是買不起別墅
波羅都種到累了
地瓜也是
每天騎馬~養牛羊雞
還是賺少少
大頭狗也很可愛
作者: 凡妮絲    時間: 2015-8-15 10:56 PM

下載日期:2015/08/15
心得:天啊這是我以前最愛玩的遊戲>< 覺得小護士艾利超美~~~
感謝分享!!!!!!!!!!!!
作者: 俠士    時間: 2015-8-17 02:05 PM

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:謝謝~  懷念的農場時光,感謝大大分享
作者: Tsvetana    時間: 2015-8-18 10:22 PM

作者: asd74150    時間: 2015-8-19 07:38 PM

作者: andy0979696901    時間: 2015-8-21 05:20 PM

作者: exrck    時間: 2015-8-29 11:26 AM

載項目:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版+模擬器
下載日期:2015/6/5
感謝語:非常非常感謝redislnln0816
好懷念!!感謝分享

作者: s039281451    時間: 2015-8-30 03:05 PM

下載日期:2015/8/30
感謝語:非常感謝redislnln0816 版大的分享 謝謝
心得:最近突然想到,要玩時發現檔案不能玩,急著找載點,但沒有收穫就放棄了,
於是在剛剛家人說想要玩就直接找,發現有檔案且還有女生版的,馬上就下載了,
非常感謝版大的上傳,這次要好好的收藏好
作者: abc60713    時間: 2015-8-30 03:30 PM

天啊 這游系也太懷念了 趕快下載來玩玩看
作者: mindy3029    時間: 2015-9-18 06:12 PM

無聊時打發時間好遊戲
作者: mindy3029    時間: 2015-9-18 06:14 PM

打發時間的好遊戲
好幾年前玩過重玩
作者: plkjh407    時間: 2015-9-19 10:46 PM

作者: ricky6734    時間: 2015-9-20 01:56 PM

下載日期:2015/09/20
感謝語:感謝redislnln0816無私分享
心得: 非常懷念的遊戲,感謝你的分享讓我懷念
作者: mimi1219    時間: 2015-9-23 04:35 PM

下載日期:2015/9/23
心得:根本就是懷舊了!!!!這款之前有玩過,但一直沒有玩到後面!!!
作者: a2367788    時間: 2015-9-23 06:05 PM

好懷舊哦
以前都在玩這個遊戲
沒想到現在還找的到
感謝分享哦 ~
作者: z884128    時間: 2015-10-3 02:20 PM

作者: goodbyemyself    時間: 2015-10-3 08:20 PM

最近懷念想玩 還有人上載真的太感謝了
作者: aegis123a    時間: 2015-10-6 10:01 PM

作者: 0919519578    時間: 2015-10-10 04:46 AM

作者: wendy141516    時間: 2015-10-13 09:55 PM

作者: aesopi30634    時間: 2015-10-14 08:36 PM

作者: pig20449    時間: 2015-10-14 10:21 PM

這有模擬器嗎?找不到ㄝ
作者: serena0828    時間: 2015-10-14 11:17 PM

下載日期:2015/10/14
心得:很懷念的一款遊戲,突然感覺自己其實老了XD 感謝分享這款遊戲不好找的說~
作者: tyhs0428    時間: 2015-10-14 11:39 PM

超級懷念的遊戲!!!
謝謝分享!!!
作者: chriswa320    時間: 2015-10-15 10:04 AM

作者: hap5586    時間: 2015-10-25 06:53 PM

作者: 7230992    時間: 2015-10-25 08:25 PM

作者: iok931    時間: 2015-10-25 09:03 PM

下載日期:2015/10/25
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 redislnln0816 分享懷舊小遊戲
心得:
這以前為了追求完美跟多種對象~
玩非常多次,相當優秀的一款~
作者: nikochui    時間: 2015-11-19 08:32 PM

作者: zxz555888    時間: 2015-11-20 12:04 AM

謝謝大大分享 超級懷念小時候玩的
作者: apeerless    時間: 2015-11-20 04:14 AM

想說回味就找一下
真的找到~~

感謝樓主無私分享
作者: thalianos65    時間: 2015-11-20 07:55 PM

下載日期:2015/11/20
心得: 之前玩過GBA真的很耐玩,希望可以有IOS版本,謝謝分享
作者: aoy8749096    時間: 2015-11-29 07:09 PM

作者: notat12012    時間: 2015-11-30 12:46 AM

好懷念阿~小時候的回憶~
純推不下~
作者: karte0023316    時間: 2015-12-3 11:17 AM

感謝樓主~
願樓主一生平安
作者: huangali821129    時間: 2015-12-14 11:27 PM

下載日期:2015/12/14
心得:非常感謝樓主的分享,好開心現在居然還有載點可以下載,來去回憶一下童年回憶哈哈哈
作者: one30328    時間: 2016-1-17 11:13 AM

作者: eidson627    時間: 2016-1-20 05:41 PM

作者: sukihibiki    時間: 2016-1-22 09:12 PM

這個種九宮格不是中間會澆不到水嗎 = =?
作者: qwer128116    時間: 2016-1-23 11:33 AM

下載日期:2016/1/23
心得: 我用GOOGLE下載OK,好懷念的遊戲,謝謝樓主
作者: vanessa1002    時間: 2016-2-3 08:04 PM

作者: tears0305    時間: 2016-2-4 09:33 PM

作者: lily50426    時間: 2016-2-10 10:09 PM

作者: blastaway    時間: 2016-2-16 12:02 AM

太感謝你了!
超懷念的經典
作者: wl00936353    時間: 2016-2-20 02:15 PM

感謝大大分享
好懷念的遊戲啊
上次玩都是國中的時候了=ˇ=
作者: push321    時間: 2016-2-20 10:14 PM

MG載點 似乎掛了

板大 改一下...
作者: leo7894    時間: 2016-2-21 06:43 PM

下載日期:2016/2/21
感謝語:非常感謝redislnln0816 大大的分享
心得:超懷念的遊戲的喇!!
作者: 凱娜    時間: 2016-3-3 12:41 PM

下載項目:GBA 牧場物語-礦石鎮的夥伴們-男孩版+女孩版
下載日期:2016/3/3
作者: ftisland201121    時間: 2016-3-12 10:37 PM

真的很謝謝啊!~~~
因為不見又得重玩了~
作者: white80712    時間: 2016-3-22 09:17 PM

下載日期:2016/3/3
作者: wukang    時間: 2016-3-27 02:02 PM

作者: blhq12395    時間: 2016-4-8 07:56 PM

最近突然想玩
謝謝大大分享
作者: cyoulin7    時間: 2016-4-8 10:49 PM

作者: 泥土。    時間: 2016-4-20 04:51 PM

下載日期:2016/4/20
感謝語:感謝redislnln0816的分享
心得: 懷念啊真是!!以前都忍不住用金手指
作者: 961343    時間: 2016-4-20 11:55 PM

作者: tim090485    時間: 2016-4-23 02:02 PM

作者: sam900112    時間: 2016-4-23 02:39 PM

太棒了  大感謝!!
謝謝大大的分享

作者: f12341234    時間: 2016-4-23 03:11 PM

這個真的好懷念喔...以前是日文版的時候就默默地啃
老覺得沒玩好 就一直在重新玩
作者: turtle98700    時間: 2016-4-30 06:15 PM

下載日期:2015/04/30
感謝語: 感謝redislnln0816 分享
心得: 玩不膩的遊戲 ˋˇˊ

作者: f771221    時間: 2016-5-1 10:13 AM

下載日期:2016/5/1
心得:超級懷念的,好玩
作者: canp2423    時間: 2016-5-14 01:08 AM

作者: aabbdd07    時間: 2016-5-14 05:11 PM

下載日期:2016/5/14
感謝語:感謝redislnln0816 的分享這款遊戲找很久了,卡帶也找不到了

作者: rin030410    時間: 2016-5-29 02:58 AM

找好久感謝大大分享
作者: playhammer    時間: 2016-5-29 08:57 AM

下載日期:2015/5/29
心得: 小時後回憶 不過後來ps4有出畫質更好的 有機會希望也能分享 可以體驗
作者: Nehope    時間: 2016-6-24 10:41 AM

謝謝你的提供 好久沒玩了 想回憶一下
作者: j5713513    時間: 2016-6-28 09:13 AM

完美版和之前的版本有什麼差異嗎@@? 求解  有差異的話就算重玩我也會來玩~~~!!!
作者: frankflje    時間: 2016-6-28 12:01 PM

下載日期:2015/06/28
心得: 謝謝板大分享這遊戲好懷舊勾起小時候回憶

作者: escs1111    時間: 2016-6-28 01:05 PM

下載日期:2016/06/28
解壓密碼:無密碼
心得:  很懷念的遊戲,當初玩了很久,但還是沒把他破關(殘念)
          現在又可以重溫了
作者: 李文振    時間: 2016-6-28 03:29 PM

下載日期:2016/06/28
心得:陽春版的牧場物語

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!