伊莉討論區

標題: 賀東招二監修作品-大家有沒有看輕小說<驚爆危機 Another>? [打印本頁]

作者: 我是射手男    時間: 2013-6-9 09:03 PM     標題: 賀東招二監修作品-大家有沒有看輕小說<驚爆危機 Another>?

大家知不知道一部經典的SF軍事動作輕小說,名字叫<驚爆危機>?[attach]91336209[/attach]
<驚爆危機>曾經被製作成動畫,而且在animax上播過,還蠻好看的。[attach]91335976[/attach][attach]91335977[/attach]
小說已經完結,在我看來這部小說雖然很久了,但它真的是神作!!裡面的世界觀、機體對戰、有緊湊又有搞笑的劇情......都很不錯,很少有把軍事與校園兩個題材元素融合那麼精彩的小說。現在本傳結束後,該系列又出了外傳系列,名字叫<驚爆危機 Another>,內容風格與本傳大不相同,但故事內容是接續本傳的,所以我認為寫的可以接受。
[attach]91335751[/attach][attach]91335752[/attach]
今年初角川發行1、2兩集,所以想問大家是否有看過?看過後認為內容如何?

作者: sing61111    時間: 2013-6-14 05:52 PM

驚爆危機是神作!!!(輕小說當中我排第一)
但是驚爆危機 Another 不是賀東老師寫的...
Another有出漫畫~看過了
但不吸引我
所以目前沒打算追.......但是驚爆危機的人物有來客串!
看到毛了!!(比較想知道宗介當爸爸了嗎?!)

有人推薦!
http://www04.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8550299&highlight=%E9%A9%9A%E7%88%86%E5%8D%B1%E6%A9%9F

作者: 我是射手男    時間: 2013-6-14 07:21 PM

sing61111 發表於 2013-6-14 05:52 PM
驚爆危機是神作!!!(輕小說當中我排第一)
但是驚爆危機 Another 不是賀東老師寫的...
Another有出漫畫~看過 ...

我也看過驚爆危機 Another的漫畫版 不過畫風有點讓我失望(不像本傳的漫畫版 驚爆危機sigma那麼令我熱血沸騰) 至於小說版我還可以接受
雖然驚爆危機 Another的魅力是否能像本傳一樣吸引人 看起來有點困難(畢竟經典的本傳幾乎是個難以超越的傳奇了 這無可厚非) 不過我還是希望賀東監督的作品能夠有亮眼的表現!!
宗介究竟會不會重新出來亮相啊??
作者: sing61111    時間: 2013-6-14 07:51 PM

我是射手男 發表於 2013-6-14 07:21 PM
我也看過驚爆危機 Another的漫畫版 不過畫風有點讓我失望(不像本傳的漫畫版 驚爆危機sigma那麼令我熱血沸 ...

Another目前沒打算追
除非宗介跑出來打醬油
要是真的出現.....估計我會去看吧(記得通知我)

賀東老師個難以超越的傳奇了+10086

Another漫畫版_還OK
驚爆危機的漫畫版都快完結了....第4季還不出= =
作者: 蠻牛BB    時間: 2013-6-17 04:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!