伊莉討論區

標題: [淺野敦子]《未來都市No.6》01-09 (TXT@546.68KB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 小智落    時間: 2011-12-18 03:55 PM     標題: [淺野敦子]《未來都市No.6》01-09 (TXT@546.68KB@附件@中文)

作者: ask840125    時間: 2012-1-7 05:24 PM

下載項目:[淺野敦子]《未來都市No.6》01-09
下載日期:2012/1/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):10292975分享於伊莉
感謝語:感謝樓主
心得:一直找不到呢,剛好來到這裡發現有
作者: 1p42045207    時間: 2012-1-15 09:20 PM

作者: w820912    時間: 2012-1-18 11:08 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):10292975分享於伊莉
感謝語:感謝樓主小智落
心得:以前有聽說過這麼名字
不過現在才要正式看呢~嘛~就期待吧
作者: loveadumi    時間: 2012-1-19 05:50 AM

下載日期:2012/1/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:看完動畫超想看小說!感謝樓主分享!
作者: 豆豆咪    時間: 2012-1-21 11:43 PM

作者: a91066a91066    時間: 2012-3-2 11:08 PM

下載日期:2012/3029
感謝語:感謝小智落大大分享
心得:很好看的書!!!看完讓人不禁想再看一次呢!!感謝大大分享~

作者: 吾羽    時間: 2012-3-5 11:14 PM

作者: a2238    時間: 2012-3-7 01:23 AM

作者: eviltool    時間: 2012-3-7 10:49 PM

下載日期:2012/3/7
感謝語:感謝大大無私的分享!!
心得:看介紹好像不賴阿,下載來看看,感謝大大無私分享,佛心來的阿
作者: 綠伊水    時間: 2012-3-14 09:20 PM

下載日期:2012/3/14
感謝語:感謝樓主~
心得:租不到,剛好來這裡有看到,謝謝~~
作者: cazybb123    時間: 2012-3-16 05:56 PM

作者: allen70728    時間: 2012-3-17 09:06 PM

作者: sos5602432    時間: 2012-3-18 05:08 PM

下載日期:2012/3/18
感謝語:感謝小智落大大您的分享~
心得:因為看玩動畫就想找小說來看
而且內容也很讓我感興趣~
作者: 75541    時間: 2012-3-29 01:09 PM

下載項目:《未來都市No.6》01-09
下載日期:2012.03.29
感謝語:感謝小智落的分享
心得:非常想看
作者: 岡本夜月    時間: 2012-3-31 10:33 PM

作者: chyunhao    時間: 2012-4-3 01:47 PM

下載日期:2012/4/3
感謝語:感謝小智落大大無私的分享
心得:看完動畫就想看看小說,想知道完整的結局。
作者: lin122522    時間: 2012-4-4 05:07 PM

作者: jun84    時間: 2012-4-5 06:57 PM

作者: a9401    時間: 2012-4-8 04:04 PM

作者: kelly830206    時間: 2012-4-11 10:59 PM

下載日期:2012.04.11
心得:非常想看
作者: 杏仁蘿蔔糕    時間: 2012-4-14 09:12 PM

作者: 呆fish    時間: 2012-4-16 09:27 PM

下載日期:2012/4/16
心得:感謝大大的分享,我終於可以把這套給看完
作者: 喜愛楓葉    時間: 2012-4-23 07:49 PM

作者: 0991438950    時間: 2012-4-28 10:34 PM

心得:一直找不到呢,剛好來到這裡發現有
作者: c1h2u3n4g5    時間: 2012-4-29 12:23 PM

作者: j0438e    時間: 2012-5-22 08:51 PM

下載日期:2012.05.22
感謝語:感謝小智落大大的分享~感激
心得:之前看了動畫後,一直想看小說卻都找不到‧
             感謝大大的分享
作者: 61325    時間: 2012-6-19 04:42 PM

作者: 玄夜櫻    時間: 2012-7-9 04:19 PM

下載日期:2012/7/9
感謝語:樓主大感謝阿~
心得:看完動畫後很想知道小說的結局怎麼寫,謝謝樓主的分享~~
作者: 白犬神    時間: 2012-7-10 05:28 PM

下載日期:2012/7/10
感謝語:感謝樓主大大的分享
心得:找了好久才在這找到,謝謝樓主!
作者: 岢依艾    時間: 2012-7-17 10:18 PM

作者: peenchun    時間: 2012-7-18 12:16 AM

下載日期:2012/7/18
心得:有看過動畫,想看看小說有何差異
作者: smallsilver    時間: 2012-7-20 01:47 AM

作者: love_angel    時間: 2012-7-20 04:21 PM

下載日期:2012/7/20
感謝語:感謝小智落大大的分享
心得:聽別人提過,一直都很想看,真的是很棒的一部小說!
作者: bryan117    時間: 2012-7-21 11:47 PM

作者: xveaat    時間: 2012-7-24 11:45 AM

作者: 瞳嬅    時間: 2012-7-25 10:30 PM

作者: ☆貝☆    時間: 2012-7-26 02:45 AM

作者: 小楓月    時間: 2012-8-7 12:13 AM

下載日期:2012/08/06
感謝語:感謝小智落大大的分享
心得:在網路上搜尋相關介紹後,深受吸引,感謝大大分享才能有機會閱讀,謝謝~
作者: oxdream    時間: 2012-8-10 07:34 PM

作者: winny920392    時間: 2012-8-28 02:29 PM

下載日期:2012/8/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):YES
心得:被同學推薦來看!動畫似乎也不錯!
作者: lspss93175    時間: 2012-8-28 05:13 PM

作者: a89148a    時間: 2012-9-2 10:16 PM

下載日期:2012/9/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):10292975分享於伊莉  [正確]
感謝語:樓主大大謝謝啦
心得:好完整的說,都不用一個個去找,真好
作者: Sully13    時間: 2012-10-11 10:09 PM

作者: 阿呆絲    時間: 2012-12-4 05:44 PM

作者: Cathtcat    時間: 2012-12-8 11:00 PM

作者: shirly_9252    時間: 2012-12-9 01:04 AM

下載日期:2012.12.09
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝小智落大大無私地分享!!
心得:這是我國中時看的小說!!
沒想到現在出了動畫@@
我看到時超驚訝的
因為它有點BL嘛!
看完動畫後一直想找機會重看小說...
雖然我們學校有買這一套書在圖書館...
但有電子書收藏也不錯^^
作者: eins08p    時間: 2012-12-17 07:42 PM

下載日期:2012/12/17
感謝語:謝謝樓主ˇ
心得:偶然被朋友推坑,所以想來讀原作。小說畫風很不錯呢。
作者: nescafeqoo    時間: 2012-12-23 06:24 PM

作者: 洛羽脩    時間: 2012-12-23 08:55 PM

下載項目:[淺野敦子]<未來都市no.6>01-09
下載日期:2012/12/23
感謝語:謝謝小智落
心得:真的太謝謝你了!!都找不到第9集~真的很謝謝你跟大家分享!!!
作者: celina55123    時間: 2012-12-31 03:17 PM

作者: dryade21770    時間: 2013-1-10 09:45 PM

作者: twinscat    時間: 2013-1-19 03:08 PM

下載日期:2013/1/19
感謝語:感謝小智落樓主的無私分享 =)
心得:看完動漫之後,一直沒有時間和精神來看小說,正好找到了樓主的分享!真是萬分感謝!
作者: 忻芩    時間: 2013-3-9 09:42 PM

作者: lulu92453    時間: 2013-3-10 12:22 PM

載項目:[淺野敦子]《未來都市No.6》01-09
下載日期:2012/3/10
感謝語:謝謝樓主啊!!!我找好久了!!!
心得:沒錢買所以來下載囉~~~真的謝謝啊!!
作者: azure719    時間: 2013-3-10 10:36 PM

作者: cyc548908    時間: 2013-3-16 10:29 AM

下載日期:2013/03/16
心得:從以前就對這本有興趣~現在找到了!感謝樓主分享!
作者: Cindy85928    時間: 2013-6-27 04:55 PM

作者: twvision    時間: 2013-6-28 11:59 AM

作者: 風之寒    時間: 2013-8-3 10:13 AM

作者: bluekouji    時間: 2013-9-15 03:12 PM

下載日期:2013/09/15
解壓縮密碼():10292975分享於伊莉  正確!
感謝語:一直找不到完整的小說,感謝樓主分享~!
心得:先看動畫,後來知道有小說,最近又出了漫畫~!似乎漫畫劇情和小說有些微不同
被動畫搞到莫名難過,幸好最後兩位主角都得救,老鼠真是...到紫苑死都沒丟下他~
兩人的羈絆是這部一大萌點~!
作者: ysjhs80119    時間: 2013-10-13 02:55 PM

作者: 兔子君    時間: 2013-10-17 06:47 PM

下載日期:2013.10.17
感謝語:感謝小智落的分享!!
心得:其實已經看過了但是太好看了希望能收藏><
作者: ju860706    時間: 2013-11-2 11:59 AM

下載日期:2013/11/02
心得:很想看^^
作者: miaje0922    時間: 2013-12-22 04:34 PM

下載日期:2013/12/22
心得:重新溫習動畫後,突然很想補小說坑!感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!